加载中…
正文 字体大小:

深圳女孩知道怎么保护自己免遭不测

(2016-06-12 12:08:07)
作者:X·P

   深圳那个警察看见两个女孩(应该挺漂亮),于是盘查,发现女孩没带身份证,就要带回派出所。女孩说:我们住处离这不远,你真要看,我们回家取……这么说,警察还是不干,非要带回派出所。这就让人纳闷了。老百姓对警察的印象,基本是“不负责,不认真”……怎么这件事就叫真啦?对这个警察到底什么目的,各有猜测,不一而足,联系以前媒体曾经的报道,我终于有些省悟!

  警察发现了女孩,最初一定有他的“想法”。那么盘查,带回派出所,大概都是其中环节。用意是想先看看女孩反应,小姑娘是不是好欺负好吓唬。如果这样,那以后的文章就多去了,怎么猜想都不过分,因为我们对这支队伍和成员以往作为,还是有一定了解。

  押上警车后一路对话(习惯性的恐吓,诈唬),却发现这两女孩不好对付,反应很强烈,而且明白自己的权利,申明拍摄了视频并当下上传,要反应给媒体,电视台。这一下倒是警察煞笔了,他完全没想到,以为两个小女孩好欺负呢。于是恼羞成怒。往派出所一路大肆发飚,就是宣泄怒气,“老子今天撞鬼”!

  到了派出所,从所领导和录供的内勤警察(可能是内勤)眼光行为中,我们都可以感觉他们对这个警察也不满(是录供警察叫来的所领导)。为什么?“你他妈真不长眼,没见这两女孩不好对付。大大刚发布指示,你还这么干,不怕给我们惹出大事?”

  于是,一个小时,手机里的东西也没有删除销毁,匆匆把女孩放了,也没有按一般做法,让当事人签保证,出去不准胡说八道。至于那个警察到底什么目的用意。不是赶上大大发指示,我们怎么猜测都不过分。

  曾经有报道,不法警察与一些不三不四人物勾结,以各种名目整治一些涉世不深的女孩。在挫其自尊尊严之后,再交由那些不三不四人物“保出”,最后沦落到一些色情场所。看了这样的报道,我只有一句话,这其实就是“碧良为嫦”一条龙!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有