加载中…
个人资料
马卡斯
马卡斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:880,894
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒大全华班两将闪耀 郜林后撤开辟新境界

(2015-06-04 22:02:55)
标签:

体育

中超

恒大

恒大全华班两将闪耀 <wbr>郜林后撤开辟新境界
国家队比赛日前没能拿下天津泰达挺进榜首固然可惜,但伤停名单看不到尽头,以全华班出战的情况下,恒大在进攻端却打出了久违的章法。
郑龙+王军辉回报卡帅信任
郑龙依然努力融入球队,但在传球时机和选择上依然值得斟酌,但一个完美的任意球救主,连续两场取得破门,无疑是对这位悍将所付出的努力最好的回报,王军辉下半场在右路生龙活虎,虽然在穿插跑位上的默契度以及大局观上有待打磨,但用数次成功过人并制造对方红牌的表现证明卡帅用人的眼光,危急之时敢用新人,卡帅的魄力可见一斑。二人在关键时刻的发挥可以说是恒大本场比赛最大的收获。
郜林后撤打出一片天
本场比赛除了郑龙和王军辉外,郜林因董学升上场后被迫后撤,却打出了极具说服力的比赛,多次通过恰到好处的直传打穿天津防线,董学升的单刀和王军辉制造对方红牌的攻势均来自于郜林的传球,在郑智和高拉特相继缺阵的情况下,郜林的创造力和传球工夫得以展现,郑智仍有两场禁赛,面对鲁能和国安,郜林或可继续后撤,既为高拉特这样善于后插上的自由人牵扯出空间,也增强了恒大在禁区前沿的创造力和战术组合。
泰达拖延时间绝不可取
在中国足球和中超水平日益提升的今天,有些球队却显得格格不入,天津泰达便是其中之一,除了球员全场体能欠佳的因素外,泰达球员多次拖延时间的表现让人不敢恭维,在郑龙的任意球进球前,泰达球员在人墙上大做文章,比赛一度中断长达5分钟;董学升突入禁区,杜佳将球没收后,在没有发生身体接触的情况下作痛苦状满地打滚,天津本赛季的比赛净时间排中超末尾,跟队员动不动拖延时间不无关系,这样的比赛作风需要纠正和深思。
裁判水平仍有待提高
本场比赛恒大两次击中门柱可谓运气不佳,但裁判的判罚也是不可回避的因素,比赛进行到85分钟,郜林和刘健以相当清晰地反越位成功,但边裁却举起示意越位在先;比赛最后时刻刘健接黄博文传中获得门前机会,聊博超脚下使绊踢倒刘健,但裁判却无判罚点球,两次关键判罚的疏漏,恒大白白流失两次绝杀机会。
全华班出战的恒大在落后情况下顽强扳平比分,伤兵满营的情况下在积分榜上始终咬住对手,这对于恒大来说是绝对可以接受的结果,自始自终上下一心,关键时刻屡有奇兵,这样的恒大依然惹不起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有