加载中…
个人资料
G神9527
G神9527
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,332
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石墨烯+特斯拉+消费电子+新能源汽车,无线耳机后最具想象力板块龙头看这里。

(2019-12-29 20:30:08)
标签:

财经

股票

观点

分类: 股票
上周五说到石墨烯,9527还真是有点说头的,因为本人是真真正正对石墨烯做过研究的。

曾经与私募基金一起去考察过一个石墨烯原材料生产企业,

前几天由于华为发布一款石墨烯手机,再次将石墨烯这个题材带火了,那今天我们就一起来研究一下石墨烯。

具体的石墨烯到底是什么,其实就是一种新材料,号称是“黑金材料”,如果要好好研究股民朋友们自己可以百度,咱在这只谈应用。要写论文看着晕。

石墨烯的导电性和导热性非常好。具体到应用领域于:

一:今年大火的消费电子,如手机屏幕,可折叠屏。这都是成为未来移动设备显示屏的发展趋势。所以石墨烯接下来会广泛应用于该领域。

 二:在塑料里掺入百分之一的石墨烯,就能使塑料具备良好的导电性;加入千分之一的石墨烯,能使塑料的抗热性能提高30摄氏度。在此基础上可以研制出薄、轻、拉伸性好和超强韧新型材料,用于制造汽车、飞机和卫星。

三:新能源电池也是石墨烯最早商用的一大重要领域。随着新能源汽车的电池技术的突破,长续航能力是新能源电动车必须探究的领域,锂电池的研究会逐渐偏向石墨烯。这方面特斯拉概念也能沾点边啊。炒股就是要有想象力

四:由于高导电性、高强度、超轻薄等特性,石墨烯在航天军工领域的应用优势也是极为突出的。而石墨烯在超轻型飞机材料等潜在应用上也将发挥更重要的作用。

石墨烯+特斯拉+消费电子+新能源汽车,无线耳机后最具想象力板块龙头看这里。


所有的所有。最后都绕不开石墨烯的上游原材料。石墨烯粉,在这个领域,经常业内人士的推荐和9527的调查已经告诉朋友们了,就是杉杉股份。做的好还有珈伟新能我们今天就来着重研究一下这两支票。首先看看珈伟新能,从技术上看,珈伟新能短线已走出强势行情,有加速上涨的趋势,七日换手率保持在6%以上,资金减仓较充分,年内就有希望走出主升浪行情,朋友们一定要强烈关注。

石墨烯+特斯拉+消费电子+新能源汽车,无线耳机后最具想象力板块龙头看这里。


杉杉股份主力建仓时间较长,周线上看,杉杉股份周线已连续8周收红,资金抢筹痕迹明显。11个亿的流通盘也正好复合游资的胃口,中线继续看好。9527给出22元的目标价格。

石墨烯+特斯拉+消费电子+新能源汽车,无线耳机后最具想象力板块龙头看这里。

临近年末,概念题材一直都是资金炒作的主流。希望朋友们把握机会。创造属于自己的股市财富。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有