加载中…
个人资料
甜蜜蜜
甜蜜蜜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,541
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蜂蜜减肥法

(2011-03-09 10:47:02)
标签:

健康

甜食是女孩子不能放下的心头好,可另一方面,哪个女生不想减肥。这不就造成了极其罪恶的矛盾了?没有!蜂蜜减肥法,让你甜甜蜜蜜瘦下来。
  
  众多减肥方法中首选蜂蜜减肥法
  
  蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠状的活性蠕动;丰富的维他命及矿物质则具调整肠胃的功能,能排走体内毒素,改善便秘情况;而葡萄糖和果糖成分不会对肠胃造成负担。
  
  吃蜜糖之所以能减肥,是因为它含的热量很低,只有同等分量白沙糖的75%。100g蜂蜜含294卡路里,即使一天吃了200g,所吸收的热量也不过600卡里路,相比平时摄取千二至千五卡路里的正常标准,距离很远,所以虽是"甜品",但一样可达到减肥效果。
  
  蜂蜜减肥法
  
  蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。它包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等。在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。并可以消除人体内的垃圾,使人体恢复原来的新陈代谢功能,改善便秘与平衡血糖。它实在是价廉物美的减肥食品,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。
  
  早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。五天以后可以吃面条等容易消化的东西,然后慢慢恢复原来的饮食。在减肥过程中,要注意多喝水,有利于新陈代谢,并应控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激。采用这样的减肥方法,许多人在3天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。另外,传闻韩国明星金喜善推荐的就是用食用白醋加上蜂蜜来减肥,小A弱弱的尝试下……味道实在不敢恭维,不过为了漂亮,MM们还是要坚持下来哟,人家明星都能坚持,更别说咱们,你们说对吧!
  
  小A PS :蜂蜜减肥有可取之处,大家不妨一试。不过,这种减肥方法在营养均衡方面有欠缺,也容易反弹,大家不宜长时间进行哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有