加载中…
个人资料
白桦树
白桦树
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,648
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学会十句话足够应对人生!

(2014-03-03 11:03:44)
分类: 经典哲理

无论你遭遇了怎么样的过去,请勇敢的面对未来。人生本没有彩排,谁会知道会被这样主宰?选择新的开始,微笑着面对。困难固然存在,哭过了,泪掉落,那么彰显的意义何在?对自己微笑一个,放空心。等待另外的事与人来填充这颗勇敢的心。

    第一句:学会快乐

没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!

    第二句:学会自我欣赏

苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。

    第三句:学会自己照顾自己

没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。

    第四句:学会对痛苦说拜拜

爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。

    第五句:学会淡看得失

这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!

    第六句:学会善良

    善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。

    第七句:学会宽容

    女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,一点宽容会让别人感激一生。

    第八句:学会高傲

    女人应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的努力,记得时刻充实自己,永不放弃。

    第九句:学会坚强

    我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。

    第十句:学会珍惜

    人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有