加载中…
个人资料
大江晚报
大江晚报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,004
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大江晚报新媒体嘉年华:粉丝惊喜分享万元奖品

(2015-01-26 11:14:30)
标签:

杂谈

      如果你昨日下午三点半,路过苏宁广场的美丽铁塔,你会注意到许多市民朋友一边激动地摇晃手机,一边兴奋地仰看外墙上的电子屏。

大江晚报新媒体嘉年华:粉丝惊喜分享万元奖品
       你猜得没错,他们正在参与的是微信“摇一摇”互动游戏。这是本报新媒体嘉年华活动的高潮,回馈粉丝的最高奖——“小米4”手机就是在这个环节选中了它的主人。本次嘉年华活动由大江晚报新媒体工作室主办。易户网、滨江公共服务中心新芜路社区、苏宁广场、雾里香茶庄、卡拉弗电子商务协办。

大江晚报新媒体嘉年华:粉丝惊喜分享万元奖品
      除了小米手机,雾里香茶庄的茶叶、真空棉被、太空枕、不锈钢杯、自拍杆等共计价值万元的奖品则在微信“刮刮乐”的互动环节中,被幸运粉丝们收入囊中。寒风并没有影响粉丝们的热情,“刮刮乐”的领奖台和咨询台前总是人头攒动。

      不少粉丝虽然“关注”了大江晚报微信,但是从来也没有玩过“刮刮乐”和“摇一摇”活动。经过小编们的“速成教学”之后,他们惊奇地发现自己中奖啦。没有奖券,也能“摸奖”——神奇的微信让幸运粉丝们都乐呵了一回。[偷笑]没有中奖的粉丝也觉得自己没有白来,有位大妈就高兴地告诉小编:只要有“活到老学到老”的精神,本以为是小青年才能玩转的东东,自己也能轻松学会。
      [太开心] 新媒体嘉年华活动让粉丝们动手又动脑,自然人气爆棚!手机只是让粉丝们拥有了微信,而新媒体嘉年华活动让粉丝们在欢快的互动游戏中,不知不觉地爱上“大江晚报微信”!粉丝们,你们的关注是我们的动力,更多精彩活动和幸运礼包敬请关注大江晚报微信和新浪微博。 
     来看看中奖的那些幸运的人儿们!那个向咱们展示手机的人真是赤裸裸地在“拉仇恨”呀![偷乐]
大江晚报新媒体嘉年华:粉丝惊喜分享万元奖品大江晚报新媒体嘉年华:粉丝惊喜分享万元奖品大江晚报新媒体嘉年华:粉丝惊喜分享万元奖品大江晚报新媒体嘉年华:粉丝惊喜分享万元奖品

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有