加载中…
个人资料
优莎娜
优莎娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,826
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LV新款包150周年庆典

(2010-06-05 15:45:13)
标签:

时尚

LV新款包150周年庆典

  LV作为奢侈品牌的龙头老大,它已经有150多年的历史了,现在LV在中国的香港作不LV新款女包的150周年的庆典。世界服装顶尖品牌之一的LV新款女包,选择香港作为举行150周年庆典的全球4个城市之一。

  LV新款包为庆祝一百五十周年志庆,邀请了二千位政、商及娱乐界名人出席这个在亚太区有史以来最盛大的派对,包括首次来港演出的格林美歌手、前Destiny Child成员Kelly Rowland,名牌包包,让大家一同庆贺这个殿堂级的高级法国品牌一百五十年之丰硕成就。

  LV新款包发言人表示,香港在全球时装和零售业界享有举足轻重的领导地位,加上公司对香港有坚定不移的承诺,香港因而与巴黎、纽约和东京同时获选为举办150周年庆典的城市。

  LV新款包及LVMHFashionGroup主席、行政总监Mr.YvesCarcelle说,香港是公司的亚太地区总部,管理区域内14个国家和地区的业务,它策略性的地点、在区内作为时装之都的重要性,以及高效率的通讯环境,使香港成为完美的投资经营地点。

  香港特区政府投资推广LV经典老花Mahina Lunar GM深棕色手提包M95970欢迎像路易威登般的国际零售业者,到香港进行长期投资,以向亚洲各地展示它们的品牌,并带来经济效益。

  LV新款包在香港的历史可追溯至1979年,目前该公司在香港的业务已扩充至六间商店。今天,香港是全球唯一有三间路易威登新概念店的城市,每间商店均销售路易威登全线产品系列。

更多最新咨询尽在LV新款:http://www.bagofbrand.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有