加载中…
个人资料
樽酒言欢-禄耀的天空
樽酒言欢-禄耀的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,698
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

K线形态“多方炮”

(2019-04-12 13:49:10)
标签:

杂谈

K线形态“多方炮”


K线在经过长期下跌后横向盘整(或经过一波行情上涨后的横向盘整),并有底部抬高的迹象,此时应怀疑价格随时有可能向上突破盘整带。由于长期的下跌或盘整,人心涣散,投资者习惯于稍涨即抛,上档压力较重,对于下跌末期后的上涨,压力来自于前头部套牢盘,对于上涨中继式的盘整,压力来自于底部获利盘。

当出现放量阳线突破平台时,第二根K线往往上升乏力走出高开低走的阴线或带有较长的上影线,第三根K线继续收集筹码使价格继续上升,有时甚至收出光头光脚的阳线。在这五根K线的前三根的K线图组成了两阳夹一阴,被称为“多方炮”,具有向上攻击的能力。第四根第五根的阳线被称为“多方开炮”。

一、多方炮的技术要点:

1、多方炮出现的位置:从底部盘整平台向上突破时出现的两根阳线夹一根阴线的三根K线组合,或出现在上升途中;

股票跌至黄金底,测测手机号能领哪支股票
广告

2、第二天出现的阴线,成交量必须萎缩;

3、第三天阳线的收盘价最好高于第一天的收盘价,成交量也较第一天放量。

二、满足“多方炮”的条件

1.三根K线组成,阴线位于两根阳线的中间,两阳夹一阴。

2.只有当“多方炮”形态出现在低位盘整走势后的突破位置区,或者是一波深幅下跌后的相对低位区时。

3.判断多方炮不光从k线组合判断,必须关注交易量。交易量也呈现放量阳线夹缩量阴线,成功率就会提高很大。

4.两支阳线中间夹一支阴线,后一支阳线实体越大越好,如中间一支星线,特别是红星,后面涨势能量更强。

三:多方炮选股公式

V0:=ABS(CLOSE-OPEN)/(HIGH-LOW)>0.5;

V0 AND REF(V0,2) AND REF(CLOSE,2)>REF(OPEN,2) AND

REF(CLOSE,1)

CLOSE>REF(CLOSE,2) AND CLOSE>REF(OPEN,1) AND

REF(C,1)<ref(c,2) and="" p="" low

将选股公式复制,随后按上图设置即可!

四:多方炮选股的要点

选出多方炮个股后也并不是说所有的股票可以随意进,因为炒股谁也没把握百分百正确,个人提供几个要点给大家筛选个股,选出上涨概率较大的多方炮形态。

1,一般突破箱底在底部的多方炮形态看涨信号更强

2,阴线那天量能越小,表明上涨概率越大

3,一般阳线越大,后期爆发力度越强,阳线需放量

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有