加载中…
正文 字体大小:

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排

(2017-02-28 14:52:20)
标签:

李栋旭

韩国明星

粉丝见面会

李栋旭香港粉丝见面会

韩剧

李栋旭2017亚洲巡回粉丝见面会-香港站
时间场馆安排、官方票务代理:趣票网

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排
    李栋旭,1999年,李栋旭在某品牌的麻豆大赛中脱颖而出,正式出道。早期李栋旭的角色虽然戏份不算太多,但都挺有特色。他是《人鱼公主》里,跟自己哥哥同时爱上女主的痴情汉;在《旋转木马》里,李栋旭演一个心怀音乐梦想的乐团主唱;到了《小岛老师》,他是放弃继承家业,选择到小岛当医生的医院院长之子;

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排
    2005年,李东旭终于迎来了人生里第一个男主——《My Girl》里的薛功灿。老实说,这个时候的李栋旭谈不上有多少演技,但在韩国,这部剧的收视率从开播的14.6%窜天猴一样飙到24.9%,当然这还不够,《My Girl》被中国引进后热播了很多遍,就连一向高冷的日本也对这部作品进行了改编和翻拍。从此,“中了我的谎言的毒啦 ”的李东旭也一夜之间跃入一线演员行列。

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排
    对于一个曾经红遍全亚洲的明星来说,过去的成就,就是现在牢不可破的牢笼与壁垒。从这层意义上,从主持界到多类型剧集的尝试,完全跳出过去偶像剧的安全区,是演员李栋旭的呐喊,也是李栋旭的一场破壁:与其呆在安全区等待下一个爆红的贵公子角色,不如不断尝试不同的角色,找到下一个自己。

    从人气的角度看,《天命》,《钢铁人》,《泡泡糖》等作品尽管品质不俗,却都难成爆款。可正是这些不那么红的剧集,完成了李东旭演技的试炼期。

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排
    真正的演员,在演技提升之后,所呈现的角色真的会完全不一样。当演技到达这个阶段之后,才有能力让一个有潜力的角色成为爆款。你只看到他在《鬼怪》里和孔刘互怼,却看不到他们各自修炼了多少年,才带给你们这场高手的过招。如果让《My Girl》时期的李栋旭演《鬼怪》,这个角色未必能演出来。因为当年的他是真帅,现在的他在用演技来诠释帅。

    今天的李东旭之所以闪闪发光,是因为经历过事业平淡期的他,依然可以坦诚地面对自己的人生,依然对每一件事都全力以赴。

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排

    李栋旭有着184的大长腿,也拥有霸气又沉默的身姿,附带教科书般的演技果断圈饭无数。李栋旭所属经纪公司表示,“李栋旭将在首尔、台湾、新加坡、香港、印度尼西亚、泰国、日本共七个城市举办亚洲巡演‘For My Dear’”。亚洲巡演将以3月12日的首尔为起点,陆续于4月在台湾、新加坡,5月在香港、印度尼西亚、泰国,6月在日本举办,而除了已经公开的城市外,还将会追加其他城市,令粉丝激动不已。

    李栋旭2017亚洲巡回粉丝见面会-香港站
    演出时间:2017年5月3日 周三 10:00
    订票热线:4007-180-666
    官方票务:趣票网

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排
    公开的海报中,可以看到李栋旭相背的左右脸,端正的五官,帅气迷人。散发着李栋旭特有魅力的黑白海报更是令粉丝们无比期待与李栋旭的见面。

    李栋旭将通过此次粉丝见面会与粉丝们近距离接触,度过愉快的时间。除了展现鬼怪中帅气逼人的阴间使者造型,还将展现自己独特的幽默感,将原封不动的展现李栋旭个人魅力。

    李栋旭2017香港粉丝见面会,5月3日,趣票有你不见不散!

李栋旭2017香港粉丝见面会、时间安排

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有