加载中…

7.6操盘必读与潜力股

2016-07-06 08:55:53评论
一、操盘必读

1、粘胶短纤受棉花涨价提振,行业向好趋势明显。(新乡化纤、吉林化纤)
2、微软Azure发布首个区域链平台解决方案,行业进入应用阶段。(赢时胜、飞天呈现、御银股份)
3、丁二烯开启新一轮涨价,供给偏紧助推价格上涨。(齐翔腾达、华锦股份)
4、战略性新兴产业目录更新,人工智能网络安全纳入。(劲拓股份、同有科技)
5、里约奥运进入倒计时,体育相关产业关注度提升。(中体发展,双象股份)
6、磷酸钒电池低温性能突出,年底有望投产。(明星电力、国星光电)
7、我国开始研制百亿亿次超级计算机,带动民用技术。(浪潮信息、中科曙光)

二、龙头集中营


1、航天军工:中船防务
2、有色:兴业矿业
3、次新股:天顺股份
4、高端装备制造:中国一重
5、防汛抗洪:安徽水利

三、今日操作策略

   预计周三股指盘中仍有震荡,控制仓位做好高抛低吸,中报、次新、军工等板块重点关注。

后市行情该如何演绎?如何把握2016年下半年的差异化投资机会?更多资讯和个股观点有需要的股友可加五星擒龙股票免费交流群191755437了解 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有