加载中…
个人资料
嘟巴哥
嘟巴哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,342
  • 关注人气:195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

嘟嘟避暑有道~

(2012-06-05 13:13:21)
标签:

避暑

狗豆

夏天

嘟嘟

2012

休闲

分类: 吃喝睡

嘟嘟避暑有道~
嘟嘟避暑有道~

   夏季到来,嘟嘟每天依旧很悠闲,依旧每天两次圈地画圈。每天出去画圈无论天气如何,气温高低,只要不下雨,嘟嘟同学都能找到自己避暑的好地方,有图为证。


嘟嘟避暑有道~    如果是大晴天,草地是嘟嘟避暑的首选,不仅可以接触绿色,还可以无所顾忌滴打着草滚降体温。

嘟嘟避暑有道~        趴在草地上是解暑的最佳方式之一,嘟嘟乐此不疲。

嘟嘟避暑有道~     这里很舒服,绿草青青。

嘟嘟避暑有道~    如果下雨雨停了,嘟嘟就不去草地了,找个石板地趴着,即干净又凉爽!

嘟嘟避暑有道~    一腿前,一腿后,可以充分解乏。不知其他狗狗是否也喜爱这样?

嘟嘟避暑有道~

       所有石板都是嘟嘟随时要歇脚的地方,石板很凉可以解暑?只有嘟嘟自己知道。

 

嘟嘟避暑有道~


嘟嘟避暑有道~    看见没?夏季画圈都要找对地方!

嘟嘟避暑有道~     在家时,嘟嘟依旧会找到最佳的休息地方,如果室温不高,一般木趴在地板上,比如茶几下面。一直不解,嘟嘟为何总是选择茶几下面?是因为安全不被打扰,还可以避免空调的直吹?只有嘟嘟最清楚。

嘟嘟避暑有道~

       狗仔不要拍啦,偶要睡觉啦嘟嘟避暑有道~


嘟嘟避暑有道~

     睡觉有啥好拍的?嘟嘟避暑有道~


嘟嘟避暑有道~       还在拍?再拍就让你看到一只眼儿哼哼嘟嘟避暑有道~

嘟嘟避暑有道~

     狗仔真执着,偶先睡了嘟嘟避暑有道~


嘟嘟避暑有道~     如果室温高又没开空调时嘟还喜欢趴在石板地上,这里很凉快,嘟认为这里有益肚皮解暑嘿嘿嘟嘟避暑有道~

嘟嘟避暑有道~     然后再冰冰后背,摆好姿势,迎接老妈的按摩服务哈哈嘟嘟避暑有道~,总之嘟很会为自己

选择避暑的地方,冬季绝对上沙发,夏天一定睡在地板上,没人教,娘胎里带来的。这也许就是动物的生存本能吧。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';