加载中…
正文 字体大小:

西南交大第四届“金牌应聘者”模拟招聘大赛落下帷幕

(2010-06-04 13:12:14)
标签:

杂谈

分类: 新闻中心

5月29日晚,西南交通大学第四届“金牌应聘者”模拟招聘大赛决赛在西南交大九里校区举行。公司高级合伙人屈小民先生应邀担任决赛评委并为获奖选手颁奖。

 

比赛分初露锋芒、团队合作、压力面试和巅峰对决四部分,考察了选手们的时事思考能力、团队协作能力、抗压能力和逻辑思维能力。选手们表现出来的自信、大方、理性与幽默博得了在场观众的阵阵掌声。同时,评委犀利的点评让观众及选手都受益匪浅。

 

西南交大第四届“金牌应聘者”模拟招聘大赛落下帷幕

西南交大第四届“金牌应聘者”模拟招聘大赛落下帷幕

更多绎达资讯,请登录公司网站:Http://www.edac.com.cn

绎达客服热线:4006-028-018

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有