加载中…
个人资料
东方之朔
东方之朔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,195,181
  • 关注人气:5,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双降——自相似分形系统?!

(2015-08-26 00:40:01)
标签:

股票

这个世界存在的本质就是一个自相似分形系统…宇宙、银河系、太阳系…!

波浪理论的基础原理之一就是这个模型系统。

我们可以看一下5178418440063个顶部的构成形态(3个方框所示),是多么相似(尽管波段结构有所差异,但说明主力机构在做同样的拉高出货动作)!

C1的内部结构是3-3-5abc构成,在C1-b4006完成三角形中继形态后,C1-c理论上应是5浪结构。

在三角形支持线处完成小2浪后,小3浪是以3个跳空缺口在进行,第一个小缺口实现对三角形底边的突破;第二个缺口实现对C1-a低点3373以及年线的直接突破。

第三缺口是周二出现,则直接对B-c4低点3049的支撑突破,以及对三角形高度660点测量目标3000点左右的实现。

这种跳空缺口符合abcc浪杀跌特征。但问题是该小c只进行了3浪。

在这种连续跌停状况下,特别是对国际市场形成联动影响,各国频有呼声,因此,管理层坐不住了,只得使出双降的猛药!

因为管理层本来想把问题交给市场解决,也不想轻易再动用证金救市模式,因为IMF持续要求中国不能以直接手段控制股市。

现在的问题就出来了:从这几天看,场外资金一直在旁观,下跌幅度很大,但释出交易量筹码很少,没有充分换手、洗筹、吸筹,政策干预导致还是靠场内资金博弈,而此前博弈结果是暴跌!

所以,这一次政策导致的反弹与上一次的状况可能自相似,市场需要杀跌筹码的充分释放,需要构筑底部形态(V形底绝大多数都会失败成双底),需要给予场外资金进场帮忙的机会。……完成小5浪的“市场底”。

也许这才符合市场之“道”!

这是理想的市场模式,也是C2浪反弹走的更远的动力基础。

不要再继续急于救市,待市场底形成,你再出政策,则事半功倍,反弹基础夯实。

管理者其实也是市场博弈的参与者,但不能出力不讨好,要总结这次救市的经验教训,采用市场化语言、遵循市场运行规律救市。

还有,市场走势不必那么急,来也匆匆,去也匆匆,显示那么不成熟!

双降——自相似分形系统?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有