加载中…
正文 字体大小:

“八字”巫术现象

(2010-07-11 19:53:47)
标签:

凶灾

八字

替身

护身法

巫术

星座

分类: 阴阳人生

    如果某个人无缘无故的出现眼瞎,手脚伤残,心脏停止或其他五脏六腑受伤造成死亡,你千万不要认为那是正常的“灾害”现象,很有可能是被人使了八字巫术之法。就是说这个人被他的仇人或竞争对手扑捉到他的八字,被对方请了高人或对方自己给他使了八字巫术。为免大众受到无辜伤害,具体方法不便公布。但,在此给大家说下破解之法,如若读者身边的朋友有出现类似的伤害,给于帮助破解,广济善德。


破解法:
一是用黑狗血淋在此草人身上既可。
二是用金刚护身法:常念:“通包化采”。("通"咒就是把全身的经脉疏通;“包”就是真气在全身

二、生活中常见的灾象及化灾方法:
(一)如某一家连年不顺,不是死人便是死六畜,不是打官司便是有人闯祸破财,不是大人得病就是小孩得病而破财,不是水火之灾便是碰上车祸血灾等等,遇到这种情况......(此法虽很有效,但会伤害到别人,也不便公布。)
(二)、如某人得怪病而病危,你可用白纸画个替身,不可画嘴,以防它到阴间说出它是替某人的,然后把此替身放在病人床席下面。它会替病人承担病灾了。(还要看该人是否能经受的起
三、防身咒语:
1、佛教方法:咒语“阿弥陀佛、大慈大悲、救苦救难观世音菩萨、广大灵感经。”此法一般是在出门旅途中用。
2、晚上外出念:“唵嘛呢叭弥吽“可防邪气保平安。
3、道教方法:人走夜路时,如果是迷路失途,则是恶鬼挡路,此时可点燃一支烟,连抽三口向四周喷出,就可把鬼吓走,因鬼怕火光,如果身上米有火种,就可用手向脑后快速地挠疏头发,因挠头发时会碰出静电发出火光星,同样可以驱走鬼。
4、身上带有方圆的明镜,妖邪不敢近身,明镜可以照出鬼原形,吓得鬼掉头就跑。
5、带戒指,耳环,手镯可护身可避邪。但木命人跟八字日主弱者不宜带。
6、凶灾及不到死亡时间的灾难化解方法:每年在立春这天烧一个自己的替身。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有