加载中…
个人资料
眉眼专家胡茜
眉眼专家胡茜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,926
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祛眼袋修复最主要的两种方法

(2011-10-19 11:05:48)
标签:

胡茜

武汉伊美尚

祛眼袋

眼轮匝肌

下睑

小切口

分类: 胡茜眼部整形常识

祛眼袋修复最主要的两种方法

祛眼袋其实本身就是一种修复,虽然这项技术到目前为止已经非常娴熟,但是成功率也并非达到百分之百。祛眼袋手术中有些患者下睑皮肤下垂、臃肿较严重,与面颊皮肤之间出现明显的弧形睑颊沟,去除脂肪去除肌肉后,则深沟越做越明显。这种失败结果的修复方法是:利用一个特殊器械,将睑颊沟充分填充,这就填平了深沟,最终达到了祛眼袋的效果。

目前祛眼袋手术主要有两种方法:其一是眼内去脂法。即从眼内下睑穹窿作一小切口,然后在眶膈后取出脂肪,再将穹窿切口缝合即可。此法的最大优点是无皮肤切口,方法较简单,此法仅适用于年青人,下睑皮肤及眼轮匝肌不松弛,仅有眶膈后脂肪突出者。

由于是眼内小切口、手术区较小,去脂后应慎重、仔细止血,否则一旦发生出血后果不堪设想,这是本法最严重的并发症,同时该法不适宜于真性与假性眼袋的治疗,所以适应症十分有限,必须严格技巧的把握。

其二是于下睑睑缘切开去皮去眼袋手术,去除部分眼轮匝肌及眶膈后脂肪。本法最大的优点是适宜任何一种眼袋,且能做到立竿见影之效,美中不足是可能会遗留伤口痕,特别是对疤痕体质受术者应引起注意,此外应掌握切皮、去脂的分寸,以免发生不应有的并发症。

武汉伊美尚整形医院(www.ymszx.com)是一家正规医院,专家为每一个求美者量身打造专属美丽方式,每一个求美者自身的情况都不同,武汉伊美尚整形外科医院专家会把握每一个求美者的手术关键,尽全心全力让求美者完美蜕变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有