加载中…
个人资料
错错错
错错错
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,662
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山东省威海市文登区泽头镇林村大贪官林基海(转载)

(2014-08-31 16:44:59)

说不怕是假话

 
楼主:bettylinABC 时间:2014-08-31 11:25:00 点击:19 回复:0
 
  
  说不怕是假话

  评山东省威海市文登区泽头镇林村大贪官林基海
  想当初林基海什么都不怕,飞扬跋扈,诀骂嚎天,大打出手,随心所欲。在北京当兵时部队军用物资他都敢偷,而且偷了一卡车。表现最凶惨的是林村五片赛建国被打的鼻青脸肿,要送他去见阎王。一片林德生被林基海拳打脚踢,辱骂电击扇耳光,郁闷而死。还有他家门里的哥林基海也不放过,凶狠猖狂到了极点,刽子手的凶相发挥淋漓尽致,大逆不道。那时谁还敢过问?至今提起此事人们都感到心酸,当年的林基海是七面凶惨,八面威风。
  当今的林基海可不比当年,他执政10年贪污林村人民几千万,把林村人民钉在了圆点上,任人民怎么转也难以走出这个圈,把林村的丰厚资源卖尽,收回扣,生态环境破坏殆尽,一口清洁的水也不让人民喝,林村人民天天喊冤,激起了林村人民极大的不满。打压林村党员群众更是激起人民心烦,林村党员和群众群起而攻之,坚决要把他告上党中央。党中央惩治腐败的利剑,横空出世明晃晃。“零容忍,不允许腐败分子存在”,“有腐必反,有贪必究”“老虎苍蝇一块打”惩治的对象就是像林基海这样的贪官,谭淑平,林基海兄妹能不害怕吗?“说不怕是假”人民举报了,他往哪里跑,党中央说的都是真话,没有假,党中央绝不会说空话给老百姓听。那样做就失掉了民心,大家说对不对?我们林村的党员是坚决地相信,轮到谁头上谁都知道这是要命,谁还不胆战心惊。
  林基海为了开脱罪责,天天想鬼点子,捞取救命稻草,妄想蒙蔽过关,林村人民哪能答应!妄想!!!现在举几例曝光,看看林基海,谭淑平是何等的忐忑不安,心惊胆战。

  一·据村委内部反映,今年林基海一直未正经干工作,不开会不过问民生,拿着人民的血汗工资,四处挥霍林村人民的血汗,开着公车,烧着公油。今天去文登,明天去威海,托亲拦友,请客送礼为他贪污腐败寻找保护伞,林基海这样干说明他是非常空虚害怕,林基海这样干,折腾还是林村人民的血汗,初步估计也有近百万,林村人民真是倒了血霉,这笔账一定要清算,这是例(一)

  二·林基海当年偷军用物资练就了硬功夫,今天用起来得心应手。林村人民揭发林基海的文章发到网上,他被吓破了胆,把林村人发在网上的文章,贪污腐败的材料用“偷”梁换柱的手法改头换面,使揭发的材料完全变了味走了样。把“文登区泽头镇林村大贪官林基海”的标题改成“烟台市牟平区林村书记林基海“他的户籍一下搬到了牟平。这个本事他确实有,当年为吃贿赂,把林村良子壃100多亩良田60元一亩的价格一下子搬到了峰山,永远划归峰山版图。这件事大家都不会忘记,我们说林基海就是把户籍搬到最远的南非”好望角“,林村人民也不会把你忘怀!国际刑警一纸通缉令你往哪里跑?怕是好事别愚蠢,这样的事林基海干的不少,已成为人民茶余饭后的谈资笑柄,这是例(二)

  三·林基海奸计百出,熊办法很多,他为捂住贪污腐败的盖子,从深圳大老远把王XX请回来,为充当说客,专门分化瓦解上访人员,为林村人民上告设置困难和路障,王XX回来以后“付耳奸计,授以锦囊”走门串户,满村游说,动摇林村人民上告的决心。此举不得人心,让群众嗤之以鼻,根本没奏效,无果而返。他这样挖空心思就说明林基海怕的很,简直就是“风声鹤唳,草木皆兵”心里肯定不得安宁,这是例(三).

  四·林基海游说;打压;威胁;辱骂;活埋林村党员群众“双管推进”最近为吓倒林村党员群众,林基海伙同泽头镇政府的谭淑平,以泽头镇政府的名义要对林村党员进行路线教育,有其名无其实,上级也不让这样搞,转移斗争矛头,篡改党中央的方针路线,不反“四风”不反腐败,把斗争矛头指向党员群众,打压,辱骂,威胁,活埋林村党员。想吓倒林村党员,险恶用心没能得逞,倒使林村人更坚定,林基海钱敢贪,对抗党中央他敢干。谭淑平,林基海都心存侥幸,中国这么大,惩治腐败的雨点一般下不到他们头上,别忘了党中央”零容忍”!党中央能说空话给老百姓听吗?不可能!谭淑平不管怎样阻挠破坏,我们的上告一定能遇到包青天。我们有决心学习“秦香莲”。谭淑平辱骂林村党员;活埋林村党员惹起了公愤,林村党员当场就准备给点教训,两手都攒出了汗,但是林村党员有雅量,该出手时没出手,理智还是战胜了冲动。他们组织路线教育是一场闹剧,是林基海编导。谭淑萍演唱,一个当爷另一个当爹,训斥,辱骂,发了狂,林村党员及全镇的党员没有好东西,谭淑平真敢冒天下之大不讳,谭淑平辱骂,活埋林村党员必须做出道歉。损伤林村人民的精神,欠下感情帐,看林村人民怎样收拾。这是例(四)。

  五·林基海有泽头镇政府撑腰,又吹嘘,扬言下届党委书记还是他,真是厚颜无耻,达到了极端,林村人民早就警告过林基海,林村人民为维护自身利益哪能再把吸血鬼捧上台,不健忘,好好想想这才警告你几天?林村人民的事,林村人民说了算,泽头镇政府扭曲林村人民的意志,强奸民意,那叫不明智,泽头镇政府必须承担。当今不是百姓怕贪官,而是贪官怕百姓,因为老百姓两袖清风,腚底下干净,想保林基海这个贪官的头衔,不是那么容易,林村人民坚决不要这样的贪官,泽头镇政府为什么就要把贪污腐败分子往林村送?向林村人民发难,我们相信老这么和党中央,和人民群众对着干不会有什么好下场,前车之覆后车之鉴,全国乡镇科级干部已落马近2000名,就是因为他们老是不务正业和党中央对着干,违法乱纪狂妄自大,这是例“五”

  六·林基海不贪手心就发痒,最近又借整修北河大坝为由,承揽工程,幕后操作,从中收取回扣,贪污工程款好孝敬上面的贪官,不然会缺少经济来源,林村人民可要擦亮眼睛,不能老吃苍蝇,叫林村人民太恶心!这是例“六”

  这次林基海和谭淑平打压,辱骂,活埋,林村党员群众罪责难逃!必须向林村党员群众道歉,否则你们造下的孽怨永远不会散!!!党员和群众的怨愤像爆发了的火山,烈焰腾腾,燎原之势不可阻挡,谁和党中央对着干,谁反人民,必须让他付出惨烈的代价!!!
  林基海并不傻,他闯下的祸有多大,他心里明白,等待他的是灭顶之灾,贪污1000万打眼都有可能,何况是几千万,林村人民反腐齐了心,打的是持久战,坚持的是人民战争,一切贪污腐败的邪恶都会葬身于汪洋大海之中。

  大贪官林基海材料请上百度网查看。天涯论坛,齐鲁论坛,威海信息港社区论坛,大众论坛。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有