加载中…
个人资料
博乐与天下
博乐与天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长春市公安局办案不把公民放在眼里呢

(2010-06-20 16:49:21)
标签:

杂谈

   大家想知道长春市公安局经侦四队和宽城支队长荆伟办案人员许德全,刘立军等人【办理独资企业人员诈骗等人】不作为和乱作为吗?
举报长春市公安局经开区经侦队长张忠禹不作为和乱作为如下;2007年10月该人在办理旭朝路桥建设开发有限公司董事长鹫 野  博举报张晓君,张晓明姐妹侵吞诈骗公司财产一案中,收受被告人简称【二张】贿赂违规操作至使本案长期搁置拖延造成原告正常的司法诉说无法得以实现,被告逍遥法外,并继续侵吞原告公司财产和精神损失。

 1】张忠禹在办案过程中【二张】的行贿先后金额如下;6.7万元内容是【鹫 野  博事件办事经费】【就餐费5680元】【支付礼金19万5974】元  合计22万3654元人民币,该金额体现在公司收支统计和现金支出其他明细账目里。

2】对本案原告呈报的审计报告的【被告犯罪证据】中被告【二张造假票据,假账目等不予理睬不予追究以证据不足等理由不予立案,更可恨的是让被告人【二张】造假冒领原告鹫野  博工资25万元人民币为由草草了结此案,身为执法人员他的不作为和乱作为导致原告公司损失1300万元人民币。09年举报长春市公安局经侦四队对长李紫荆和宽城支队长荆伟办案人员许德全,刘立军等人不作为和乱作为如下;理由是为了维护长春市公安局经侦尊严,把市纪委书记刘石,公安局长高学章副局长于英三人亲笔批的重点案子也不放在眼里于2010年6月18日15:41分李紫荆队长给我【鹫野博】打来电话说证据不足等理由不予立案。真是欲哭无泪啊!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有