加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,208,903
  • 关注人气:3,776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李霄鹏一怒灭上港

(2019-08-21 08:10:54)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

李霄鹏一怒灭上港

李霄鹏一怒灭上港

    足协杯,是鸡肋。可总比啥也木有强啊!况且,有人还就是爱这一口,你拿鸡胸脯、鸡大腿给他换,他还不干嘞。比如鲁能,自足协杯出道24年来,已经9次进决赛,5次夺奖杯。

    今年的足协杯,申花32 拿下一方,率先拿到决赛权,鲁能要在客场同上港抢另一张决赛门票。这一回,鲁能是毫不掩盖自己的野心,上港则放了些“烟幕弹”。说是胡尔克、阿瑙等伤病未愈、状态不佳,大概齐是上不了场。李霄鹏态度倒是鲜明:你就是上11根竹竿子,我该怎么打就怎么打!

   胡尔克与阿瑙还是出场了。上港的强锋对上了鲁能的“板式”防线。双方的硬度,都到了高八度。好在,鲁能比较成功地阻断了对手之间的联系。不幸的是,主力后腰费莱尼与中后卫刘军帅都早早吃到了黄牌。场上的局面算是势均力敌,不过,但多数人还是更看好阵容齐整又坐镇主场的上海上港。比赛进行到39分钟,鲁能获得前场定位球,莫伊塞斯将球送入禁区,费莱尼头球攻门得手,鲁能一球领先。随后场上风云突变。刘洋抬脚过高,被判极刑。佩莱与王大雷因抗议,双双吃到黄牌。一次犯规,付出了一红二黄的代价,鲁能似乎凶多吉少。

     半场结束,霄鹏怒了,他的教练团队一齐怒了,集体向裁判提出抗议。裁判的心,也许是不慎走偏,因这一怒一震,就正过来了。下半场的吹罚似乎比上半场“春意”了不少。少一人的鲁能专心打反击。第69分钟,替补出场的小格哥与莫兄打出了漂亮的二过二,送出传中,张驰抢点破门,比分变成了20。此后,上港进入焦急比赛模式。焦急地瞅着20定格到了终场哨响。鲁能第10次杀入足协杯决赛。

   正是:秋风尚未到黄浦,霄鹏一怒正义出。十人奋勇胜上港,十进决赛谱新曲。千里高铁回泉城,千佛山边虎龙居。三伏过后练金秋,再赴上海歌一曲。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有