加载中…
正文 字体大小:

“逼急4”的差异

(2019-04-11 07:04:24)
标签:

体育

杂谈

分类: 足球闲事

“逼急4”的差异

“逼急4”的差异

亚冠小组赛第三轮,“逼急4”三胜一平,除上港客场战平悉尼FC外,国安、鲁能、恒大都收获了3分,让各自出线的天气保持了“向晴”的趋势。

“逼急4”出线的形势类似,但他们走的道路确并不相似。恒大走的是“引进+深加工”模式,上港走的是“引进+自产+加出口”模式,鲁能走的是“自产+引进+内贸”模式,国安走的是“资产与技术双引进”模式。恒大如今把重点放在了“内贸”上,成为中超市场上最大的买家。上港则是当下唯一一家能够把自己的“产品”销往五大联赛的俱乐部。鲁能则是国内市场的最大供应商。国安则充分利用了“国际国内两种资源与国际国内两个市场”。

四条道路,四种风景,有趣!至于它们能够走向何处,不能只看一时一地,还要看春夏秋冬四时之变。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有