加载中…
正文 字体大小:

南洋腔北高调

(2019-04-08 07:48:42)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

南洋腔北高调

2019中超故事之十三)

南洋腔北高调

    中超第二四轮,在清明假日里进行,因此之故,许多场次的比赛都似乎有点“诡异”。

    苏宁到京城挑战国安,好多人都觉得国安迎来本赛季第一场真正的考试。上半场,国安就被罚下一人,考试的难度增加了不少。谁也没想到,国安少了一人,苏宁则掉了队魂,根本就没有威胁国安城门的意思。为了充分检验国安的水平,考试的难度系数再次调整,门将意外受伤下场,只能被动更换守门员。国安照旧是不急不躁,有些大秀“最强大脑”的意思,秀出了一个30大胜。本赛季,四战全胜,入九球,零失球。北京国安唱出的调调确实高得让人眼睛受不了。

    在南方,恒大与富力两个好兄弟唱了一出“我想好好爱你”。这哥俩每年相逢都是激情互射,经常上演进球大戏。特别是富力,往往是用进球证明,干不挺大哥的就算不上是大哥的亲兄弟。但这一回不同了,富力好像不打算再与恒大做兄弟了。懒得进攻,无心射门,乖乖地让大哥“揍”了个20。南恒大与北国安同样是四战四胜、一球未丢。要说两队有区别的话,那就是恒大的进球,“洋味”比国安稍重那么一点点;国安的进球“小合唱”调子足够高,不知道会不会突然一天破了“嗓”。

   人和离开京城去战申花,好像是没带魂走的。此前,最稳定的进攻线失去了稳定,竟然在第四场比赛中搞出了一个进球;而一直稳定地保持每场只丢一球的防线,这次更是出奇地神勇,一口气就丢了5个。简直是太神奇了!

   上港主场让斯威打出了威风。斯威早早干进两球,大家以为上港吃不惯“重庆菜”,谁知上港擦了把汗,灌了两瓶“江小白”,来劲了。22,双方弄成了平手。人们又感觉,斯威此战凶多吉少,斯威说我就是让你们感觉感觉不一样的感觉。结果,斯威就把上港给绝杀了。上港的连胜就这样在清明节里壮烈牺牲了。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有