加载中…
正文 字体大小:

国安遗撼上港遗汗

(2019-03-14 07:09:56)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

国安遗撼上港遗汗

国安遗撼上港遗汗

     313日,国安迎战浦和,四大外援同时亮相,在工体上演了一出“捉放曹”。国安占尽优势,踢得漂亮,以至于让记分牌自始至终都瞪圆了两个美丽的大眼睛,94分钟下来,竟然一眨也没眨。0比0,国安当了一回俊秀的绿叶,将浦和的守门员成就为本场最佳球员。结果令人遗撼,比赛内容还是有杨柳、有鲜花、有蝴蝶的,很耐看。

    上港客战蔚山,上半场,两队算是平分秋色。下半时,蔚山提速,上港开始跟不上节奏,最终让对手一球小胜,只好带着“遗汗”返程。

    亚冠第二轮,中超四强,非输即平,无一胜绩。两轮过后,中超四强对阵韩国球队的战绩是一平三负。在外援引进受到政策限制之后,中超球队在亚冠赛场上的优势,已经呈现下行趋势。

    在中国人富起来之后,可以说是:干什么什么过剩,买什么什么短缺。我们能“买动”世界,为啥就整不动足球呢?在这看似不搭界的现象之间,有没有某种内在关联呢?还是问青天吧!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有