加载中…
正文 字体大小:

仅凭一条就该是霄鹏

(2018-11-06 07:25:03)
标签:

体育

杂谈

分类: 球事求是

仅凭一条就该是霄鹏

仅凭一条就该是霄鹏

     谁是2018赛季中超最佳教练?这不应是个选择题,应该是个填空题。

     中超还剩下两轮,尽管冠军归属未定,第二个降级名额未定,但有一点是确定的,就是中超的主教练们,要么不过是完成了应有任务,要么是没有达到应有目标,要么是在途中“下车”了,只有一位主教练不属于以上三种情况。这位主教练就是鲁能的李霄鹏。

    霄鹏上任的时候,舆论的表情很丰富,有嘲讽,等着看笑话;有惊讶,以为鲁能不想玩了;有担心,怕鲁能真的降了级;有怀疑,觉得鲁能昏了头;也有为鲁能着力培养本土教练叫好的,希望鲁能与霄鹏能抗住压力;还有许多人在充满自信地预测,霄鹏将在几轮过后“下课”。多样的心态与丰富的表情里只有一个共识:今年鲁能能保级就不错了。

    这样的认识并非没有道理。上赛季,德国名帅马加特带队,才搞了个前六。本赛季,鲁能既没有砸钱引内援,也没有烧钱弄外援,绝对没有再上层楼的任何理由。

    几乎没有人想到鲁能会取得亚冠资格。然,鲁能却提前两轮锁定了亚冠参赛证,并且打进了足协杯决赛。只凭这一条,今年的最佳教练就应该属于霄鹏。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:一盘脆萝卜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一盘脆萝卜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有