加载中…
正文 字体大小:

德国以德国的方式拿下生死大战

(2018-06-24 10:08:48)
标签:

体育

杂谈

分类: 心跳世界杯

德国以德国的方式拿下生死大战

德国以德国的方式拿下生死大战

    瑞典球迷嗨了90多分钟,德国球迷闷了90多分钟,直到比赛进行到近95分钟,剧情突然反转。这场比赛太戏剧了!戏剧的主题是:世事无常,天道有恒。

    德国队已经输不起,也平不起。他们一上来就向瑞典阵地发攻击,频频在两个边路撕开缺口,却无法敲开瑞典的球门。瑞典队是铁了心打反击的,只是他们的反击,速度比墨西哥慢了点,质量也比墨西哥差了点,不然的话,德国队的城门早就沦陷了。

    12分钟,贝里单刀突入禁区,博阿滕背后推人,德国队逃过了疑似点球。接着,鲁迪被托伊沃宁踢中面部,鼻子流血不止,德国队被迫换人。第31分钟,托伊沃宁一记跳射破门。领先后的瑞典一心一意打反击,德国队的进攻,远观繁花似锦,近看落红满地。

   下半场,德国队改变了策略,边路进攻增添了花样,有突破后的传中,有杀入禁区的三角回传,减少了高空球,加快了传球速度,多次觅得良机,并很快收获了进球。比分变成了11

    82分钟,博阿滕放倒贝里,两黄变一红,被罚出场。多一人的瑞典队把守平局的信心坚定为没有反击的行动,给了10人应战的德国队放手进攻的机会。90分钟正赛结束,比分还是115分钟的补时还剩下十几秒钟,德国队在禁区左侧边沿获得任意球,克罗斯将球一拨,罗伊斯将球一踩,克罗斯打出一记精彩的弧线球直挂球门死角。德国队起死回生,瑞典队掉进冰窖。

    多一人的瑞典多了一份保守,少一人的德国却添了一份斗志。德国赢在德国式的钢铁意志,瑞典输给了自己的保守与怯懦。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有