加载中…
正文 字体大小:

国安与上港惹恼一物

(2018-06-10 09:31:07)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事
国安与上港惹恼一物
国安与上港惹恼一物

    6月9日晚,足协杯八分之一决赛,国安战上港,在工体展开首回合较量。听闻枪手大战,太阳回避,蛟龙施雨,北风送爽,天地都调整到适宜比赛模式。
     枪手大战,火了门神,恼了球门。
    巴砍布、比埃拉、索9,国安的三个火枪手,不亏是中超第一花式杀手联盟。魔术师般的洒脱,杂技师样的灵巧,风摆杨柳比不上的妖娆。配合起来,如疾风掠荷塘;个体突击,似脱兔跃草地。国安的进攻,时而蝴蝶戏花,时而飞燕衔泥;时而水舞清波,一浪、一浪,浪浪销人魂,紧三浪、慢三浪,不紧不慢又三浪,淑女也颠狂。
    胡尔克、奥斯卡、武磊,上港的三名先锋官,不亏为中超第一攻击群。智能坦克无坚不摧,越野吉普疾行如飞,核动力潜艇突然发炮怎一个“贼”字了得!狙击手一样的准,摔跤手一般的狠,火炮还猛的力道,纵使那成吉思汗在世也要惊出一身冷汗。时而野马窜涧,时而黄蜂入洞;时而马上琵琶关塞黑,易水潇潇西风寒,那怕是三伏天,任凭你钢铁汉,也让你腿发抖、手发凉,一阵一阵地冒虚汗。
     你说这两拨人交起火来,怎么能不观看,怎么会不好看!
     枪手对决,方显出门将风采。上港的颜值担当国字号门神颜骏凌上托下封、左扑右挡,好不风光。国安的小鲜肉郭全博幻化为“锅全盖”,那管你是劲射、巧射、近射、远射,统统成了浪射与白射,令上港运动战中一无所获。两员门将的表现,惹闹了场上一物。此物是场上最重要的角色,也是最沉稳的角色,今儿,它终于沉不住气了。此物是何物?工体球门是也。这球门看着场面火爆,门将神勇,一时性起,竟亮出绝活,三次将国安的精彩射门拒之门外。
     缘于门将与球门的神勇,枪手们的神技并没有转化为比分上的炫目。2比1,国安靠索9与比埃拉的无缝接力和索9的点球,取得了首回合胜利;上港凭借胡尔克的任意球轰门,收获了一粒客场进球。次回合决战,依然充满悬念。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有