加载中…
正文 字体大小:

你咋看冠军申花出局?

(2018-04-27 06:47:09)
标签:

体育

杂谈

分类: 足球闲事
你咋看冠军申花出局  

你咋看冠军申花出局?

还是申花球迷了解申花。开也狂,泄如放。面对中乙球队南通支云,申花的确是既狂又放。两球领先后,开始狂跌与放血。

你咋看冠军申花出局?

看看这些:伤痛的脸,无奈的脸,愤怒的脸,扎心不?曾经有多开心,如今就有多伤心。你有多伤心,对手就有多开心。这叫足球的开心平衡定律。这就是足球的坏,也就是足球的好。喜欢一支球队就是享受悲喜交加。悲喜来自亲与爱。
你咋看冠军申花出局?
看看这张定妆张,他们真的是想把美好留下,他们没有想到被一支中乙球队拿下。足协杯的“悲”,就是创造意料之外。爆冷就是这项赛事的期待。
你咋看冠军申花出局?
最根本的还是申花并无绝对优势。准确地说,大家都是半斤八两。中甲球队全军覆没,三支中乙球队晋级,中超球队大多以一球优势或通过点球大战获胜,说明一个残酷的现实:外教没能让本土球员得到多大提升,本土球员也没有在外援身上学到多少东西。
你咋看冠军申花出局?
足球比赛,没有输家就没有赢家。输也好,赢也罢,悟到了东西都是赢家。怕只怕,赢了狂喜,输了伤悲,一觉过后,一切照旧。据说申花四年道歉十一次。经常道歉,始终不改,这种情况并非申花独有。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有