加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,643,499
  • 关注人气:3,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高拉特救了恒大一条命

(2018-03-07 05:51:38)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事
高拉特救了恒大一条命
高拉特救了恒大一条命

        3月6日,亚冠小组赛第三轮,恒大主场对阵韩国济州联,权健客场挑战韩国全北现代。比赛结果令人口呆目惊,连肝都被震颤了!
        权健在一球领先后,被对手连入六球,最终比分定格为3比6。权健新赛季首尝败绩,确败得地动山摇,也算是让我一次吃个够。
        恒大至今一场未赢,出线形势异常严峻,此役已经到了平都平不起的地步。岂料,上半场恒大就被对手连下两城,就在球迷担心恒大被权健传染,可能收获一场惨败的时候,恒大忽然间像换了一支球队似的,攻势大增,完全掌控了主动权,并在上半场补时阶段由阿兰扳回一城。下半场,全队更是众志成城,放手殊死一搏,高拉特更是惊艳,一个人连入四球,最终以5比3逆转比赛,取得首胜,并且幸运地站到了积分榜榜首。
      说高拉特救了恒大一条命,也不算过分。但恒大的胜利,是高拉特的胜利,又不仅仅是小高同学一个人的胜利。人人都知道足球是团队项目,却未必人人清楚团队的含义。
      权健的一场失败,并不能说明太多,但似乎可以启发人们琢磨琢磨:金钱可以买到什么,又不能买到什么,以及全北现代靠的是什么。
     凡是用钱能解决的事,都算不上事。作为职业俱乐部,花钱买人,正常。但如若形成路径依赖,可就不是小事不是好事了。如果大家都不培养,都砸钱去淘金,这样的日子只能是一天天坏下去,不太可能一天天好起来。
     看看今天的宠物狗,它们的祖先那可是狼啊!狼怎么就成了狗?因为它可以吃人剩下的东西,不需要去狩猎了,慢慢地不知不觉地......
     钱能成事,钱也经常坏事。一旦坏事,往往不是小事。
     
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有