加载中…
正文 字体大小:

上港成就差猜的精彩

(2018-01-30 22:12:15)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

                     上港成就差猜的精彩

                                           上港成就差猜的精彩

     130日,亚冠正赛资格战打响,中超两支球队主场迎敌,权健20拿下谷神星,上港10小胜清莱联。首场比赛,不能要求太高,好孬不说,没出岔子,也算不错。

     看了上港与清莱联的比赛,想起了一部抗日剧里的经典台词:同志们各自为战,打一枪换一个地方!同志们各自为战,打一枪换一个地方!上港好像不是来比赛的,而是搞个人秀的。又一琢磨,上港或许不是搞个人秀的,而是给清莱联的门将差猜助演的。在他们的共同努力下,差猜的艺术才华可谓是发挥到了极致,灵猿舒臂摘金桃,金龙回首含玉珠,猫戏老鼠两连扑,虎啸山间王威出,我的地盘我作主,让球迷饱尝了一顿守门艺术的盛宴,也处算没白白浪费了近2个小时的光阴。

      再想想,上港玩得也够悬的。四名用黄金武装起来的外援一齐上阵,也没有取得一粒进球,不能说是“黄金”成色不足,要怪只能怪清莱联的门将差猜太强。要不是这哥们的神勇,上港还是可以多进二三个球的。如果能弄个大比分,总可以遮遮丑不是!多亏上港还有个于海发挥不错,不然这丑可丢大了。于海这粒进球,算是救上港于水火之中。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有