加载中…

老太太炒股

2017-09-13 07:21:52评论 体育 杂谈

老太太炒股

老太太在交易大厅附近看自行车,顺带着炒股,赚了不少。有人向老太太取经。老太太说:自行车少的时候,我就买,自行车多的时候,我就卖。

道理,都懂。做到,很难。炒股,炒得是心理。心理不熟,炒股必输。

上港做梦也没想到能赢恒大40,恒大不做梦也想不到会与上港踢成04。但是,上港做梦都想赢恒大,恒大却已经赢得太多了。几乎没有人想到的事,就这样发生了。

次回合,要说恒大能在主场把比分扳回来,没有几个人相信。恒大自己也不相信,上港却相信。恒大不相信,所以能豁得出去。上港相信,所以想死守。结果差点守死。恒大固然牛,上港却太那个了!

到了加时赛与点球大战,双方的心态又反转了。上港豁出去了,恒大想法多了。结果,恒大出局了。

高手对决,胜负在一念之间。

恒大与上港亚冠对决,制造的故事跌宕起伏、惊心动魄,却也暴露了:两支队伍,心理上,都没过关。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有