加载中…
正文 字体大小:

告别但没有分手

(2017-09-06 07:25:23)
标签:

体育

杂谈

分类: 心跳世界杯

告别但没有分手

告别但没有分手

      依然是没能出线,但这次和以往有许多不同。

     奇迹不可能一再出现,否则就不是奇迹了。世预赛最后一战,国足赢了,但,韩国没赢,伊朗没赢,这让赛前大咖们头头是道的分析落了空。事实一再证明,朋友大都是锦上添花的,不太可能雪中送炭的,关键时刻只能靠自己。

     国足又一次和俄罗斯世界杯说再见了。不过,这一次,球迷们没有愤怒,没有指责,没有嘲讽,他们选择了和国足在一起。因为国足已经呈现了最好的自己。该做的都做了,能做到的基本做到了,并且留下了进步的足迹,很清晰。

    球员们汗洒绿茵,泪洒多哈;球迷泪眼朦胧。事实一再证明,足球是一个凝聚中国心所 在,是一个不可不倾力守护的所在。足球诠释的是团队的力量,是民族的特质,它不是11个人的战斗。

     在一起,才有希望,都有未来。但要希望变现,让未来美好,就需要好好商量一下 ,在一起干什么、怎么干,然后一起脚踏实地,之后,必定有喜悦的泪幸福的泪。

    国足需要里皮,中国足球不能指望里皮。足球不相信眼泪,中国足球需要痛定思痛!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有