加载中…
正文 字体大小:

上港没有登顶的命?

(2017-07-31 07:22:28)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

上港没有登顶的命?

上港没有登顶的命?

     1 分的差距,急人,撩人!急得恒大掉链子,撩得上港卡带子。中超第19轮,富力42大胜恒大,让落后1分的上港再次获得登顶的机会。接下来的鲁能战上港,许多人更看好上港。

     30日晚,天气难得的凉爽。开局阶段,鲁能与上港打成了均势。比赛来到20多分钟,上港在一次反击中,武磊获得单刀,面对守门员推射远角,皮球击中门柱内侧弹入网窝。上港,中超最锋利的枪。鲁能,中超最坚固的盾。是枪利还是盾坚?上港的枪赢了第一阵。下半场,鲁能换上吴兴涵,加强进攻。顿时,上港禁区寒风刺骨。马加特耍起了炮,玩起了强攻。在隆隆炮声中,上港的城门两次倒下。鲁能以21拿下了比赛。

     上港第三次失去超越恒大的机会。难道上港没有登顶的命?俗话说,事不过三。留给上港的机会真的不多了。恒大已经与目前排名前六的对手全部过了手,剩下的对手相对容易对付。从理论上说,上港的难度大了不少。但是,两强争霸的局面是不是会持续到终局,还真不好说。以权健目前的势头,或许五轮左右,中超就成了“三国杀”。少赛一场的鲁能,同样不可小觑。中超中段的两强争霸与多强夺三,或许会转变为多强争霸保三的大戏。在这场混战中,老迈的恒大如果能够成功“渡夏”,赢面就大了许多。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有