加载中…
正文 字体大小:

悄悄问苏宁

(2017-04-22 06:58:39)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

悄悄问苏宁

悄悄问苏宁

    悄悄问苏宁,中超美不美?富力啥滋味?

    苏宁难道是刘禅附体?当年刘禅同学降了曹魏,听着曹魏好歌声,忘了蜀国,却创造了成语“乐不思蜀”。苏宁在亚冠赛场一路高歌,在中超赛场一路下坡。是不是中超不够美,富力也没滋味呢?

           悄悄问苏宁

    苏宁,主场作战,一球领先,却被富力逆转。一个保持不胜,一个保持不败。六轮比赛,只拿到2分,这不是保级,这是给各支代表队送基础分,这是要创造中超新纪录啊!如果这么下去,苏宁必中大奖。

    苏宁成了“唐僧肉”,为嘛?受亚冠拖累嘛!这是安眠药。强援无法登场嘞!这是一针麻醉剂。如此下去,别说争上游了,连“打酱油”都找不到地方了!

    苏宁该“换药”了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:侍座论球
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇侍座论球
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有