加载中…
正文 字体大小:

苏宁这么赢可不妙

(2017-04-12 05:40:32)
标签:

体育

杂谈

分类: 足球闲事
苏宁这么赢可不妙

苏宁这么赢可不妙

        2017赛季,苏宁 玩的是命运交响曲、悲欢二重奏、冰火两重天。在中超,四战不胜,当了副班长;在亚冠,四战全胜,坐稳了小组长。这个玩法,不只是踢球,还是在思考人生、体验人生。实在是既悬又妙!
        4月11日,苏宁主场战钢巴,对崔龙洙与苏宁俱乐部来说,忒关键了。赢了,相当于吃了速效救心丸;输了,相当于喝了绝命断魂汤。谁知道,这比赛却忒邪乎了!控球率只有30%的苏宁,上半场就以3比0奠定胜局。钢巴队个个都是好司机,一看二慢三通过,没有验收不卸货。苏宁今儿成了踢球的剑客,一言不和就抽剑,剑光一闪血一片。这一场司机对剑客的比赛,忒不对等了!钢巴的后卫,跟布景似的,好像是苏宁外援的进球助理似的,让比赛看起来跟真人秀似的。
        大胜钢巴之后,苏宁已经稳获小组第一。可是,如果总是这么亚冠日出中超雨,苏宁的前景妙不妙呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有