加载中…

恒大“老汤”煮中赫“生鲜”

2017-03-06 08:12:52评论 体育 杂谈

恒大鈥溊咸棱澲笾泻这溕殊

2017赛季首战,中赫客场有可能拿下恒大吗?很有可能。因恒大近三个主场都没弄好原国安、今中赫;还因:这一场,中赫一个进球,一次横梁,二次差之毫厘,被胜利女神撩逗的时间似乎比恒大还多。

中赫能赢恒大吗?结果是不能。此役,恒大进了2球,中赫进了1球,并不是恒大表现好像并不比中赫好多少,只是,恒大能够做到,胜利女神刚一“弄姿”,便射,且中。高拉特、阿兰、保利尼奥三个还经常能够在胜利女神“犹抱琵琶”没露面的时刻,就突然发炮,一炮正中。

一个前戏热闹,开花无果;一个不需要前戏,却有“无花果”。这就是不同之处。

恒大“老汤”,不新、不鲜、不烈,其中已有风云际会,吃起来不那么畅快,过后却可以享受“胃暖”;中赫“生鲜”,够猛、够刚、够味,只是太“火锅”了,吃的过瘾,饭后却不太舒服。

恒大虽然有一锅“老汤”,但这锅“老汤”却让中赫“箭”起了浪花,搞得灶台一片狼籍,差点就糊了锅,就连最老到的郑智都吃了两张黄牌。这一仗,恒大共拿下8黄,中赫也收获一红五黄,真是一场又红又黄的大战,又精又采的大赛,,值得回味,有得品味。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有