加载中…
正文 字体大小:

这样的恒大忒可怕

(2017-03-02 07:50:25)
标签:

体育

杂谈

分类: 足球闲事

这样的恒大忒可怕

这样的恒大忒可怕

    五指山上压过,炼丹炉里烤过,天上耍过,海里洒过,威风过,落难过,什么事都经过,还有啥事不能过?成精?成仙?是圣?是佛?最难得,是经过!

    过往,中韩足球俱乐部之间的PK,中方能够拿回1分,那就是过大年了。如今形势不同了,中超有钱了,行情反转了,中超球队要是再干不过“韩流”,那是对不住“钱”了。

    亚冠小组赛第二场,恒大客战三星,双方打成22平。这要是在前几年,一定是焰火一片,纷纷点赞。可是今儿,大家都觉得有些遗撼。此役,恒大先失一球,10分钟即扳平。很快再失一球,80分钟已过,终于再次扳平。比赛临近结束,恒大又创造了一个必进球的机会,可惜横梁低了点。

    这场比赛,可以说是“四大法器”的较量:恒大的底气与“神器”,三星的“抢逼”与“暗器”。硬朗的抢逼围,是韩国足球的主要法器。三星靠步步紧逼,遮蔽了恒大“金元”的光芒。三星今天又亮出一件“暗器”,那就是角球。运动战中,三星几乎没有什么好机会,两个进球,都来自精心设计精心演练的角球。恒大两度落后,方寸不乱,不急不躁,两次扳平,并且险些反超,一靠底气,二靠“神器”。这“神器”自然是外援。场场都造世界波,这是真神!视逆境为寻常,化落后为动力,任何情况下都能保持稳定的发挥,这样的恒大忒可怕!

    所谓底气,不是场场赢球,而是无论顺境逆境寻常境,都能保持稳定的发挥,领先不张狂,落后不急躁,打出自己的东西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有