加载中…
正文 字体大小:

胡尔克一脚踢飞了大“新闻”

(2017-02-22 07:34:15)
标签:

体育

杂谈

分类: 足球闲事

胡尔克一脚踢飞了大“新闻”


胡尔克一脚踢飞了大“新闻”

    狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻,这是常识。

       2017年亚冠小组赛,上港首战客场PK首尔FC。若是比较双方球员身价,上港相当于豪华跑车,首尔FC则相当于“老头乐”。“豪华跑车”赢了,不是新闻;“老头乐”赢了,才是新闻。结果,胡尔克一脚踢飞了“新闻”,颜骏凌一扑把要飞回来的“新闻”给扑了回去。

    上港10拿下了本该拿下的比赛,的确值得高兴一小会。但某些大V惊呼“了不起的胜利!”,太过煽情了。

    在“霾是故乡浓”的情怀下,过去的坏天气,现在都成好天气了。比如,过去刮风与下雨,人们说变天了,意思是天气变坏了;现在刮风与下雨,人们也说变天了,意思是天气变好了。

    长期以来,中韩足球俱乐部之间的PK,小奥拓顶翻大奥迪,或是撞碎大奔驰,是一种司空见惯的事情。在这种背景下,昨晚上港的豪华跑车赢了首尔FC的“老头乐”,还是很值得球迷们乐上一乐的。

    胡尔克的风与颜骏凌的雨,给了我们好天气与好心情。不过,千万不能因为“雾霾”逆袭为常态,就把什么是真正的好天气给忘记了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有