加载中…
正文 字体大小:

三问“中国杯”

(2017-01-11 07:08:18)
标签:

体育

杂谈

分类: 足球闲事

三问“中国杯”

三问“中国杯”

新学期开学第一天,教师告诉大家明天进行期末考试。

学生:不是考过了吗?

老师:那是上学期的。

学生:新学期还没上课,考啥?

老师:积累考试经验。

考试成绩出来,全班集体“丰收”,统统都是“鸭蛋”。教室里鸦雀无声,气氛相当凝重。

老师深情地望着同学们说:新学期才刚开始,考零分很正常,我们有的是时间。学生们小声说:有病。

在各俱乐部刚刚开始冬训的好时候,“中国杯”开打了,首场比赛,中国队以02输给冰岛队。赛后,主教练里皮说:球员太疲劳。

为啥在这个时候搞“中国杯”呢?你要是为提升国家队,选的时机就不对;你要是锻炼年轻球员,你就不如旗帜鲜明。里皮选人用人的标准是什么?在恒大没球踢的球员可以踢国家队的国际比赛,是里皮慧眼还是什么别的,也得给大家一个交待才是。如此定位不清目的不明的赛事,是给中国足球帮忙还是添乱呢?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有