加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,790,206
  • 关注人气:3,761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保级大战形势微妙 夺冠走势不可逆转

(2016-09-19 08:16:33)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

保级大战形势微妙 夺冠走势不可逆转

(方寸说中超2016--41

保级大战形势微妙 <wbr>夺冠走势不可逆转

 人生充满了意外巧合,充满了偶然,充满了带给我们意外的领悟。横生节枝,带出意外的故事来。

中超,经过了春的细雨薄雾,感受了夏的阵雷骤雨,转眼就到了“分田分地”真忙的秋季。一场秋雨,天凉了;一阵艳阳,又热了。果子挂满枝头,太阳来了红红脸,黑夜到了面沾泪,它知道,朋友来了自己没有好酒,豺狼来了自己也没有猎枪。

贾雨村、甄士隐与冷子兴看罢中超第二十五轮比赛,士隐道:“想不到啊!几天前,鲁能打首尔,气势如虹,今儿打建业,弃势如洪。最后十分钟,丢了保级的主动,可惜啊!”子兴道:“不是有这么一句话吗,最后的机会,就是最大的机会。不在绝处死亡,就在绝处爆发。我看好鲁能的实力!”

雨村道:“你在南方的艳阳里,大雪纷飞;我在北方的寒夜里,四季如春。几支保级球队,心态大为不同,这决定了谁去谁留。”子兴道:“夺冠是件精妙的事,保级是个微妙的事。必然之中有偶然,偶然之中见必然。”

士隐道:“恒大以62大胜宏运,球队整体状态上佳,稳定性在苏宁之上,夺冠已无悬念。亚泰近三场拿下7分,永昌也在工体取走1分,真是兔子急了也咬人!保级队伍中,鲁能实力最强,问题在于它能否成为‘急了的兔子’。”子兴道:“枪口就在眼前,容不得闭上双眼。”

雨村道:“世间万象,人生百态,尽在中超之中。看‘奇葩说’,听‘晓松奇谈’,莫如观中超好玩。读万卷书,行万里路,不如把中超来感悟。”子兴笑道:“你这是做广告呢!收钱了吧?”

雨村道:“一滴敢报江海信,百折再看春潮来。谁道飘零不可叹,却化悲欢一笑间。”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有