加载中…
正文 字体大小:

郜林缘何成国安克星

(2016-07-27 07:26:31)
标签:

体育

杂谈

分类: 足球闲事

郜林缘何成国安克星

郜林缘何成国安克星

    足协杯四分之一决赛,粤京大战首回合,国安12小负。因为有一个客场进球,让球迷凭添了无数想象力。次回合,双方移师北京,26日晚,工体的景象是万绿从中一点红。但是在另一个人眼里,这叫绿叶映花别样红。

    这个人名叫郜林。这哥们在首回合比赛中,弄了个梅花二度开。今儿的表现更是霸道霸气。开场不久,国安连续给恒大球门发出警告,恒大始终不去理会,大宝一时怒起,禁区内抓住机会,一记怒射,破了恒大城门。工体一片欢腾,恒大也不搭话,悄悄发力。大约在33分钟,郜林便与阿兰搞了个双鬼拍门。好在杨志不怕鬼,神一样迅捷地用腿挡出了郜林的射门。丢了绝佳机会的郜林既没有仰天长叹,也没有捶胸顿足,更没有跪地不起,只是面部表情有那么一点点发狠的迹象。

    3分钟后,恒大获得角球,保尼里奥一个鱼跃冲顶,皮球击地反弹,被门柱挡进球网,恒大再次赢得主动。下半场,恒大开场就猛攻,不到2分钟便奠定胜局。于汉超传中,国安解围不远,郜林用大腿将球往下一顺,凌空一记大力抽射,皮球直挂球门右上角。至此,郜林在与国安的近三场比赛中,攻入4球并2次助攻,俨然成了国安克星。

    男女之间,需要眼缘,得来电。只要来了电,整啥动力都足,一千匹马一万头牛都拉不住。这郜林与国安看来是眼缘太深了,所以才每每遇上国安便有“神射”。其实,足球赛场上,某一位球员见了某一支球队就敢射能射想射会射的情况并不少见,这是为何?技术是前提,信心是关键,而来情绪出状态才是关键中的关键。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';