加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,208,903
  • 关注人气:3,776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

C罗此生无撼

(2016-07-11 06:30:30)
标签:

体育

杂谈

分类: 隔岸观火

C罗此生无撼

C罗此生无撼

    C罗在场边不停地看着手腕上的表,不停地向场内大喊,双眼圆睁,大嘴极度扩张,好像要把两腮撕裂开来,面目有些狰狞,有点恐怖!

    C罗在场边,随着队友的攻防转换,来回折返,一瘸一拐,时不时地双手抚头,腿上的白色绷带显得分外刺眼。

    此时,比赛已经进入加时赛,离加时赛结束还有不到十分钟时间,葡萄牙队刚刚攻入一球,10领先,离冠军还有600秒左右的距离。

    一旦队友发边线球,C罗猛拐几步,赶过去,不停地说着什么,并拍拍队友的后背。

    此刻,整个葡萄牙停止了呼吸,时间太过漫长了,秒针你怎么像时针走的一样慢!而整个法国都注满了焦急,时间仿佛在赛跑,秒针如风一般旋转着,你为嘛转一圈只用一秒的时间?!全世界的球迷都把自己所有的能量汇集到两只眼球上,生怕错过了每一个瞬间。

    比赛在葡萄牙人与法国人的纠结撕扯中结束,法国队没能改写比分,冠军在自己的家门口张望了片刻,然后无情了转身而去。C罗仰天长啸,如大雄狮怒吼,随后与队友紧紧地抱在一起,激动地倒在地上,感受着绿茵的热情,以及夜空的神秘。C罗此生绿茵无撼!不知梅西是否感叹?

    2016年欧洲杯决赛,法国做好了夺冠的准备。作为东道主,他们渴望这样的奖励,他们相信有能力获得这样的奖励。因为他们球队的表现一场比一场好。比赛刚刚进行了约25分钟,C罗受伤下场,命运的天平似乎开始向法国倾斜。但是,上帝在最后时刻改变了主意。

    我在小组赛时,就说:葡萄牙的表现预示着什么。果真如此!上帝是制造故事的高手,他老人家不喜欢平淡。没有磨难,欢愉里怎会有甜!又一个欧洲冠军产生了,天道酬勤,上帝不会遗忘任何一个热爱足球的国度。葡萄牙今夜无眠!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有