加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,737,851
  • 关注人气:3,759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

帕耶 你就泪奔吧!

(2016-06-11 08:47:47)
标签:

体育

杂谈

分类: 隔岸观火

帕耶你就泪奔吧!

帕耶 <wbr>你就泪奔吧!

    一切都是铺垫,一切都在铺垫,一切都应该铺垫,一切铺垫都是为了成就一个人。

    北京时间6113,第15届欧洲杯揭幕战,东道主法国对阵罗马尼亚。开场仅4分钟,罗马尼亚就给东道主来了一个下马威,斯坦丘左侧开出角球,安多内前点与对方球员争顶,斯坦库后点距门3处捅射,搞得现场一片惊呼。幸好,门将洛里斯用身体封堵了险情!慢慢地,慢慢地,文艺范的法国队入戏了,进攻,有希望的进攻,差一点就入球的进攻,可惜,每一次都与进球差了一个惊叹号的距离。半场结束,双方踢成00

    下半场,法国队依旧主攻。第57分钟打破僵局!帕耶右路传中,门前6处,吉鲁出现了,抢在出击的门将塔塔鲁萨努之前,一记“技术性”头球,皮球飞进球门左上角,10。失球后的罗马尼亚队开始加力,第65分钟,斯坦丘禁区右侧头球一点,遭到埃弗拉的伸腿拦截,小斯随即倒地,匈牙利主裁判考绍伊在助理裁判提醒下吹罚点球,斯坦库操刀左脚推进右下角,11。之后的比赛进入胶着状态。时间一分一秒地飞逝,法国球迷心急如火,焦躁、期待、哀叹、失望,一个不太甘心的平局眼看就要成为现实,就在此时,往往就在此时,就是英雄横空出世的时刻!第89分钟,帕耶用一记石破天惊的世界波绝杀了比赛,让这一刻成为封神时刻,现场一片欢腾!帕耶用神奇的进球即刻亮湿了一双双望眼欲穿的眼睛!也让自己即刻成为新的“齐达内”,成为崭新的法国英雄。

2分钟后,法国队主教练德尚用穆萨-西索科换下了英雄帕耶,让这位来自于西汉姆的球星享受全场球迷的致敬。潮水般的掌声经久不息! 面对眼前的这山呼海啸的一幕,帕耶慢慢的朝着场边走去,激动而又兴奋的泪水止不住的从他的眼眶中奔腾而出,他用左手轻轻的抹去了眼中的泪珠,又捏了捏鼻子……之前所有的付出、所有的艰辛、所有的苦难,都只为这一刻。这一刻,世界为你喝彩,法国为你泪奔!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有