加载中…

加载中...

荐

谁帮国安亚冠出线

转载 2015-05-06 06:47:33
标签:体育杂谈

国安,一般、通常、多数情况下,不会掉链子,这一次也不例外。在打平就能出线的背景下,国安果然于客场1比1弄平了水原,不仅出线,还拿了小组第一,很是让人开心。要说打恶仗、搞攻坚战,国安在中超属于“一班”的。​

以国安的战斗力加上经验,小组出线,不出奇,拿下小组第一,不算太出奇。不过,国安出线的过程,不光令人不安,那简直就是神奇。

国安首战澳州袋鼠,一上来,就是挨揍,被罚下一人后,更是被揍得直流鼻血啊!整个场面如同拳击场上,裁判随时要给你数数。谁知道,最后时刻,邵佳一一记诡异的“任意拳”,直接把袋鼠击倒在地。国安3分,太不可思议了,太令人鸡冻了!从此,国安吹响了胜利的号角,一鼓作气,弄出了三连胜,出线形势那是惠风和畅、天朗气清。

几乎所有的“气象台”都预测国安的天空将是晴朗朗的天,岂料转眼间,天边就飘来了一片云彩。国安接下来,整出了一平一负,要出线,必须打平或弄死水原。打平就出线,中国球迷听了这话心肝都颤。

下面就是见证奇迹的时刻!5月5日,国安客战水原,国安边距突破,获得射门良机,两名球员齐争一点,结果把射门射成了“十三点”,那知德扬抢到了落点,一脚就皮球塞进门里。接下来,比赛就成了门柱任性的表演。左门柱、右门柱,齐喊杨志要顶住。最终,水原虽然破了一次杨志的门,可终究奈何不了门柱。

那么,究竟是谁成就了国安这一回又一回的神奇?是佳一,还是门柱?除了佳一与门柱,其实另外还有神助。​

这位神,不是外人,它就是“神”,它的全名叫“精神”。国安的硬实力并不算太硬,可软实力却特别硬,二者加起来,就特别特别硬。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,522,705
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有