加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,737,851
  • 关注人气:3,759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国安神勇恒大神援

(2015-03-05 07:25:18)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

国安神勇恒大神援

 

     有一位朋友的朋友,事事争强好胜,一次查体时,发现患了癌症,从此心态大变。这哥们歇了病假,在东北一山林里住下,带着个相机,去发现山水之美。一年后,去医院复查,病情奇迹般地好转。

 

    许多结果,与心态在关。

 

    中超四强,参加亚冠。首轮全部高奏凯歌,次轮首先出场的两队败了,给后出场的两支球队敲响了警钟。好在,国安、恒大不负众望,先后艰难取胜。国安胜在神勇,恒大胜在神援。

 

    恒大的钱没有白花,高特拉用三粒进球证明了自己的价值。第18分钟,西悉尼大将哈米尔受伤被加拉威换下,恒大右路传中又高又飘地到了后点,埃尔克森头球向中路摆渡,黄博文乱军丛中抢先用外脚背回做,外围埋伏的高拉特跟上劲射远角入网。第56分钟,鲁卡维茨亚主罚右侧角球至前点,拉罗卡高高跃起头球后蹭打远角,皮球击中立柱后弹入网内,比分变成1比1。第58分钟,郜林右路低平球传中,高拉特机敏加高速插到前点垫射入网,2比1。第64分钟,郜林接左路直传突入禁区横传门前,对方后卫解围失误,高拉特候个正着轻松推空门得手,3比1。第95分钟,鲁卡维茨亚禁区右翼传中,无人盯防的卡斯特伦甩头攻门,李帅反应不及目送皮球入网。最终,广州恒大3比2战胜西悉尼流浪者,取得新赛季亚冠2连胜。

 

    国安主场迎战水原三星,与上一场一样,比赛打得异常艰难。大部分时间,国安都处于被动。国安还是表现出了善打恶仗的本色,众志城成,前赴后继。在立足防守的同时,不放弃进球的努力,死守但不守死。而急于取胜的水原却是越打越急,第61分钟,水原三星队梁相珉领到第2张黄牌,两黄换一红牌,被罚出场。第65分钟,张呈栋为国安赢得右侧角球,巴塔拉高质量弧线球传至禁区中路,德扬抢点头球破门。国安凭借这粒进球,收获二连胜。

 

    国安的表现再次证明:兄弟同心,其力断金;国安与恒大的表现共同证明:球星与整体同样重要,心态比实力更重要。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一一风荷举
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一一风荷举
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有