加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,959,097
  • 关注人气:3,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

痛痛快快醉一场

(2015-02-23 08:21:11)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

痛痛快快醉一场

(写给2015亚冠客战越南平阳的鲁能泰山)

痛痛快快醉一场


 

    鲁能再次起航,征战亚冠赛场,新帅新人新模样,万众期盼新形象,我只盼着:哥儿们痛痛快快醉一场。

 

    哥儿们,忘掉“惨案”,忘掉“出线”,忘掉你死我活的较量,今儿咱就痛痛快快地醉一场,就让青春风风火火地绽放,绽放为金戈铁马,绽放成春水夏花,不辜负这亚冠赛场,不辜负这青春时光。

 

    哥儿们,团结就是力量,给力量一根导线,一个碰撞,电光石火,照亮四方,你的力量,我的力量,汇聚成力的平方立方N次方,就让力量痛痛快快醉一场,醉成泰山的雄峙天下,醉成大海的惊天骇浪,只为彰显兄弟心贴心肩并肩的力量。

 

    哥儿们,赛场是智慧的较量,搭起智慧的互联网,你敢想我敢想,任性又放荡,就让思想醉一场,醉成陶翁的桃园,醉成李白的华章,醉成贵妃的红腮邦,为亚冠留下咱齐鲁智慧的风流倜傥。

 

    哥儿们,绿茵是技术的秀场,你秀你的绝技,我亮我的专长,管它是何方神圣,一较短长,就让技术醉一场,醉成“千手观音”的美仑美奂,醉成“孔雀舞”的轻灵万变,醉成鲁智深倒拔垂柳的霸气,不枉曾经十年苦练,不枉昔日流血流汗,也对得起南美足球的名号。

 

    哥儿们,射门是件倍爽的事,有了快感你就射,甭管有没有戴套穿靴,就让射门醉一场,醉成“巫山云雨”,醉成“后羿射日”,醉成“金枪不倒”的醋意,不求回回赢球,只求次次尽兴,让爷们的劲儿不只会钻进青春痘里,让爷们的味儿留在对手的大门洞里。

 

    哥儿们,咱就狠狠地放纵自己,别让患得患失,切断了灵感的动脉;别让比分多少,阻塞了激情的氧气;今儿咱就开怀畅饮,痛痛快快醉一场!今儿咱就不醉不休,醉成爷们儿该有的模样!今儿咱就笑进三碗酒,走越南、过平阳。   

    哥儿们,干杯!哥儿们,走起!

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有