加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,374,062
  • 关注人气:3,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿森纳召开媒体见面会(三十八)

(2014-10-24 06:49:18)
标签:

体育

人物

分类: 他山之石

温哥温格

阿森纳召开媒体见面会(三十八)

 

     阿森纳召开媒体见面会(三十八)

    温格应对危机的策略就是不用任何策略。或者说,他应对危机的办法就是更加专注地工作,更加坚定地实践自己对“完美足球”的追求。他夜以继日地寻找“完美足球”的理想人选。罗伯特·皮雷来了,马耶尔·劳伦来了,伊格尔·斯捷潘诺夫斯来了。

 

    罗伯特·皮雷,法国球员,生于1973年10月29日,身高1.80米,体重74公斤,司职中场。温格以980万英镑将其从马赛招至“枪手”阵营。

 

    比桑·埃塔姆·马耶尔·劳伦,喀麦隆球员,生于1977年1月19日,身高1.75米,体重71公斤,右后卫。温格以720万英镑将其从西班牙的马洛卡招至自己的麾下。

 

    伊格尔·斯捷潘诺夫斯,拉脱维亚球员,生于1976年1月21日,后卫,身高1.92 米,体重85公斤。

 

    球迷们对温格招募新人的努力并不买帐,他们依然对卖掉奥维马斯的行为耿耿于怀,不依不饶。

 

    新赛季前夕,俱乐部召开了媒体见面会。戴恩在会上说:“俱乐部在财政上确实遇到很大的困难,我们正在建设的训练营需要资金,很快,还要建设‘枪手’的新球场。我们球员要有更好的比赛场地,球迷们能够在最好的球场内看球,看到最好的足球,所以,我们不得不卖掉一些球员。对此,俱乐部和大家一样不舍,一样心疼,但为了未来,我们不得不如此。”戴恩说得十分坦诚,大家虽然心意难平,却也无话可说。谁都知道,没有钱,一切都是空谈。

 

    戴恩自然不能只求理解,而埋葬了大家的希望,他继续说:“请大家相信温格,他能够让阿森纳以较低的投入与豪门俱乐部抗衡,能够让折断了翅膀的‘小飞侠’重新飞翔。他能够让打边路的维埃拉成为最好的后腰,能够让阿内尔卡在不到一年的时间里成长为世界瞩目的顶级前锋,能够让接替阿内尔卡的亨利在一年内25次攻陷对手球门,他一定能够带领阿森纳再现辉煌,一定能够让皮雷和劳伦等球员给球迷带来更大的惊喜,有新人才有新希望。阿森纳一定会成为球星的摇篮,阿森纳一定会再次高高举起冠军奖杯!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:危险
后一篇:爷们
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇危险
    后一篇 >爷们
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有