加载中…
个人资料
方寸博客_rc9
方寸博客_rc9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,790,206
  • 关注人气:3,761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在一起

(2013-12-02 07:10:36)
标签:

体育

杂谈

分类: 乱弹球事

在一起

      在一起

    足协杯决赛首回合比赛,人和主场2比0赢下恒大。赛后,人和打出横幅:“赢了一起狂,输了一起抗”。这个理念好!一干人等在“一起”,力量就会成为立方。球员在一起,俱乐部整个团队成员在一起,球迷与球员在一起,一起创造好成绩,一起创造奇迹。如今,人们最缺的,就是在一起。不只是身体在一起,是心在一起。

 

    人和赢在在一起,一起有输的准备,一起向胜利努力。恒大输在在一起,一起有赢的信心,一起少了恶战的准备。向来稳健的埃神一走神,便掉下神坛。杨浩的一个坏坏的犯规,如愿换来了埃尔克森一个愤怒的报复。正是这个报复为决赛埋下了有趣的包袱。于是,埃神领到了一张血红的牌牌。此时,比赛刚刚进行了30分钟。埃神不仅缺席了本场后60分钟的比赛,还将失去下回合登场的机会。胜负的天平开始向人和倾了一倾,当然,还没“斜”多少。

 

    在中超,能够打败恒大的只有恒大,恒大又一次打败了自己。恒大不仅是累了,如今也有点醉了。神都有醉的时候,何况恒大!

 

    恒大球员有些恼怒,一起找裁判理论。银狐里皮则依然泰然自若,少一人的恒大并没有调整人员或是打法,更没有调整好心态。直到下半场,善于应变的里皮才有了打法的变化。里皮的变化,换来的是人和的进球。里皮再变,人和再下一城。这一次,里皮没能化腐朽为神奇。心态不对的时候,换人与换打法,作用都不大。

 

   人和两球领先,场边的里皮已显无奈,好在人和也有些自足,有些信心不足。不然,人和还有机会。最后二十分钟疯狂反扑的恒大,像极了半决赛第二回合比赛中的国安。不过,人和就是人和,不是恒大。恒大就是恒大,不是国安。

 

   人和能够零卦恒大,孙继海居功至伟。继海成了中超老妖。这一仗,妖降伏了神。如果请不起神,有一个千年修行的妖,也挺好。

 

    恒大实力冠绝中超,笑傲亚洲。像足协杯这种双回合的赛制,对先客后主的恒大来说,原本是没有悬念的。太没悬念的时候,正是悬念诞生的时候。果然,悬念来了,好玩了!恒大原本觉得自己与这个冠军是心心相印的,是十拿九稳地随时可以牵手走入洞房的。谁知人和大喊一声:我们结婚吧!这时冠军就犹豫了。这个时代离婚率高,相应地,闪婚也不少。婚与昏,是近亲。

 

    下一回合,悬念陡增,对双方都是个考验。情态变了,心态必然会变。双方各自向何处变,决定胜利之神对谁垂羡。因为恒大没了两大外援,双方实力的差距,小多了。

 

    失去了埃尔克森与穆里奇两把利刃的里皮,如何出招,很值得期待。到底是里皮神奇,还是恒大的外援神奇?到底是里皮高明,还是宫磊好运?下回合瞅吧!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有