加载中…

郑龙与里皮无关

2013-09-11 07:02:04评论 体育 杂谈

             郑龙与里皮无关

   飞龙在天,大吉。郑龙在傅主教的国家队里,二场比赛,三个精彩进球,一次美妙助攻,可谓一飞冲天,有望如日中天。

   有人说,小郑在里皮手里涨球了。靠!郑龙在恒大才几天?里皮要有点石成金的神功,恒大许老板还用花那么多银子四处买人?郑龙成长在中能,才是事实,要说与里皮有关系,也就是“一分钱”的关系。

   有一些现象是值得关注与研究的:为啥吃了上顿没下顿的中能、宏运人才辈出?又为啥财大气粗的俱乐部却只能挖人不止?为啥中国足球队的“小天鹅”,美仑美幻,长着长着,就变成了“落地凤凰”?

   武磊、大宝、稀哲、孙珂们的行走轨迹会与曾经的“四小天鹅”不同吗?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有