加载中…
正文 字体大小:

海口镇团委积极组织“乡乡一台戏”巡演

(2012-06-29 15:24:57)
标签:

杂谈

    连日来,海口镇沿江沿线的行政村迎来了由海口镇党委、政府主办的主题为“优发展环境、创和谐海口”巡演活动,给村民带来了一台文化盛宴。

海口镇团委积极组织“乡乡一台戏”巡演
    镇团委积极发动和组织团干和团员参与“村村一台戏”的演出,有镇机关团支部的小品《征地》和韩舞,有小学教职工支部的民族舞《孔雀舞》,有各行政村团支部书记排演的小品《卖土豆》。其中小品《征地》以身边的人和事为题材,结合当前实际工作,自导自编自演,赢得台下观众的阵阵掌声和笑声。通过内容丰富的文艺节目,不仅丰富了群众的业余文化生活,宣传了优化发展环境的思想,同时也达到了寓教于乐的效果。演出活动长达一个多小时,观众们却看的意犹未尽,并纷纷表示希望今后多多举办类似的文艺活动。

海口镇团委积极组织“乡乡一台戏”巡演

海口镇团委积极组织“乡乡一台戏”巡演

    据悉,“村村一台戏”巡演是海口镇党委、政府为优化发展环境年而举办的一次文化宣传活动。通过丰富多彩的活动展开主题宣传,“村村一台戏”是其中一个重要的宣传活动,将在沿江沿线的各行政村进行巡回演出。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有