加载中…
正文 字体大小:

海口镇团委积极参与“美丽乡村”卫生大整治

(2011-09-14 10:21:54)
标签:

杂谈

    为有效推进海口镇“美丽乡村”创建工作,4月19日,海口镇团委带领团员青年和志愿者配合海口镇机关干部一起开展了镇区卫生大整治行动。
  海口镇团员青年、志愿者自带扫帚、铁锹等工具走上街头,为镇区内的街道、小巷“美容”,并对镇区街道出现的违章,乱搭摊位、乱建设施、乱堆放杂物进行现场清理。在活动中,团员青年还积极向村民宣传保持环境卫生的重要性,提倡文明、健康的生活方式。有的群众被团员青年们积极向上、乐于奉献的精神所感染,也在这种良好氛围的带动下,参与到清扫队伍中,与团员青年们一起奏响了建设“美丽乡村”的和谐旋律。

    这次卫生大整治行动,使海口镇村容村貌有了明显改善,群众的环保意识也得到了进一步增强,是海口镇“美丽乡村”行动计划的一次有效落实,也为配合全县创建省级生态文明县贡献了一份力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有