加载中…
个人资料
中国教育报学前教育
中国教育报学前教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,552
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014中国学前教育年会暨中国学前教育用品博览会邀您一起来办会

(2014-03-23 18:11:37)
标签:

教育

 8月15日,让我们相约一年一度的中国学前教育盛会。

    会议名称:2014中国学前教育年会暨中国学前教育用品博览会

    主办单位:中国教育报 中国教育装备行业协会

    举办时间:2014年8月15、16、17日。

    举办地点:浙江·宁波

    在连续两年成功举办的基础上,中国学前教育年会今年更丰富、更多元,中国教育报、中国教育装备行业协会强强联合,首次将高层次、专业性的中国学前教育年会和代表行业风向标的学前教育用品博览会同期同场举办。

    届时,来自美国、日本、台湾等地的国内外著名专家学者、优秀园长、优秀教师、高品质学前教育机构和各省、市、县区教育行政部门,政府采购部门、各学前教育用品生产企业、代理经销商、国际贸易采购商等人士将聚集一堂,学习、交流、分享、展示。

    我们期待把中国学前教育年会办成学前教育人自己的高水平的专业盛会,把学前教育用品博览会办成企业、园长和教师们感到特别有价值、特别喜欢参加的盛会!

    现向读者征集2014中国学前教育年会主题、分论坛主题。

    征集年会论文,大会将邀请优秀论文作者参会、颁发获奖证书、结集出版。   

    征集学前教育优秀微电影、微视频、微课程(视频格式)。

    征集参加展示会的企业和产品,包括幼儿园装备、玩教具企业、幼教机构等。

    经过初步征求意见,大会拟围绕优秀园本课程、学前教育信息化、优质幼儿园管理、学前教育微创新、学前教育公共服务的区域策略、学前教育装备标准、游戏和玩教具研发、学前教育装备标准等内容举办分论坛,欢迎读者提出更多主题,也欢迎各地教育局、优秀幼儿园或幼教机构承办分论坛。

    请您参与!请您贡献智慧和创意!请您在繁忙的日程中留出时间,来宁波参加盛会!

    提供会议建议、帮助和支持请联系中国教育报《学前教育周刊》,电话:010-82296542,82296595,82296610

    年会论文、视频请发至:jybxqzk@163.com,请注明“征文”、“微电影”。

    分论坛策划方案请发送至:362395303@qq.com

    报名参加年会及博览会请联系组委会办公室:010-59893206,59893205。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有