加载中…
个人资料
千智桌游
千智桌游 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,906
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“千智千里行”斩风淅雨现身广州大学

(2011-10-14 14:32:09)
标签:

盗梦

永恒

桌游

游戏

广大

互动

杂谈

分类: 千智桌游动态

秋风瑟瑟,细雨绵绵,广州逐渐进入深秋时节。1011日,我们来到繁华的广州大学生活区。这里是活动“千智千里行--广大站”。第一天活动场面十分热闹,三张长条桌都坐满了玩盗梦都市的人。要知道盗梦可是一个可容纳8个人的游戏,今天来的许多都是从未玩过的新手,一经三分钟教学后个个都手舞足蹈起来,围殴梦主的感觉真令在场的人陶醉。此次活动免费送出永恒之轮的试炼卡包,还现场教学了千智的另外两款桌游,包括永恒之轮和风声,很多风声的老玩家都过来玩网络版,称赞新版本比以前更简洁明了了。最开心的是,我们还见到了在这个月ACG展会上碰到的玩家,原来他就读广大,可见圈子里的向心力是巨大的。随着一次又一次的解封和SHOOT,时间不觉间到了中午。下课铃过后,围观我们的人多有露出嫉妒羡慕恨的意思,现在我晒晒那些不大引起公愤的相片作为这次秋之旅的留恋。

 

鈥溓е乔Ю镄锈澱斗玟烙晗稚砉阒荽笱

 

展位旁等身的盗梦海报,知道帐篷里在干嘛了吧!而整排蓝凳的后面还有三排,大家围着会议台形状的桌子紧张地想要在梦醒前盗取图腾。

 

鈥溓е乔Ю镄锈澱斗玟烙晗稚砉阒荽笱

 

当然,我们会如实免费派送《永恒之轮》的试练版,又当然,派完即止

 

鈥溓е乔Ю镄锈澱斗玟烙晗稚砉阒荽笱

 

矿泉水的后面是一张叫《译梦师》的角色卡,而用译梦师的高手刚从旁边一桌玩完了过来,真的非常喜欢这个游戏。



鈥溓е乔Ю镄锈澱斗玟烙晗稚砉阒荽笱

 

梦主在演的十分入戏····

 

鈥溓е乔Ю镄锈澱斗玟烙晗稚砉阒荽笱

 

《永恒之轮》的试炼卡组,右边是光元素的漫天天使,左边墓地则有一批亡灵,看来等多几回合,会是大魔女与群天使的对决,不过得似乎亡灵玩家这边手牌是否能打出魔女,以及撑到那个时候了。

 

活动结束了,刚好结在雨停时刻,期待下一次吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有